21 сентября 2016 07:31 Как недавно уже писала, доченька была с температурой 38,5 пять дней! На шестой поднялась температура 39 . Поехали в детскую обл. Я объяснила врачу что у нас *Атопический дерматит*!!! Выписал лекарства *оспамокс (от него высыпало ) *интерферон … Читать далее
17 сентября 2016 21:33 Температура 4-й день до 38,5 . Вызвала врача на дом, сказал немного красное горлышко и сильно опухшие десна. Прописал Анаферон, парацетомол (детский) и Кызыл май… до понедельника если не пройдёт приехать на прием .( С температурой на прием, ужас!) Температуру … Читать далее
17 сентября 2016 11:52 Девочки, привет! ☺ У доченьки заусенец на пальчике. Припухло немного, чем обработать?
14 сентября 2016 21:01 Меня трясет.... час назад играли с доченькой (я и муж). Она сидит мою руку взяла, Посмотрела на мужа и начала плакать. Сейчас напишу как все происходило... Она открыла ротик (не закрывая) и плачет в захлеб... Через минуты две успокаивается, но … Читать далее
Глазки11 сентября 2016 17:06 Доченька около недели трет глазки. Сначала я думала что на сон, но она это делает очень часто. Что может быть?
Всем привет!7 сентября 2016 07:04 У кого у деток Атопический дерматит, с какого мяса начинали прикорм?