давненько ничего о нас не писала. все лень было. но вот собралась с мыслями и решила отписатся. все таки мужа перевели в другой город и мы переехали. две недели ада с моими родителями и теперь живем отдельно ото всех. переехали как уже две недели … Читать далее
Ну или всяких детских нужностей:) строго не судите. Ловлю тапки:) Не совсем доделала:) хочу ещё сбоку маленький пазл хомячка приклеить но пока руки не доходят:( Сорри за фон, сын похозяйничал
1. Мы никуда не переезжаем! Чему я безмерно рада:) прям плясать охото 2. Сегодня обнаружила что у Никитосика вылез первый зуб! Так что мы теперь пополнили ряды зубастых:) Ну и теперь надо идти с ним по все. Врачам которые откладывались из за переезда … Читать далее
ПоХвастушки с али
17 сентября 2015 22:40
заказывала многоразовые подгузы. Лоханулась конечно со вкладышами, поэтому уже купила у нас в детском Мире. Всего 250 р за 4 вкладыша. Подгузы хорошие приятные на ощупь, мягкие. И что самое главное регулируются на любой размер
Мое творение)
5 августа 2015 11:07
достали старый манеж на даче, оказалось что вся обивка полопалась(((пришлось делать новую) и вот что получилось
Фото почему то не переворачивается((((