Читаю ,про совместимость некоторые пишут..сдают какие то тесты..анализы..оказываются не совместимы..что это???правда это работает?верить ли в это?ведь это одна из множества причин ..как гадание на кофейной гуще??или это те которые уже загоняются совсем … Читать далее
Девчонки, сегодня обхохотались)))… приехали с свекрами из бани, 20 00 вечера уже было… погода не холодная, но туманная стояла, ощущение волшебства и предстоящей зимы..., свекровь еще с утра салатиков намутила.🥗.как полагается, рыба по шубой, … Читать далее
Девочки, давно думаю… если муж выпил, и в этот вечер происходит па… предохраняться или нет?.. часто читаю, что это ерунда и многие после алкоголя занимаются сексом и на детях никак не отражается если наступает беременность… и можно не предохраняться… … Читать далее
Группы крови???!!!4+4
19 октября 2017 23:33
Девочки..какие у вас группы крови с мужьями. У нас с мужем 4+.и бывает ли что из за групп не получается Б???напишите ваши..
Как же скучно стало на бебике..темы сократились до ГВ и ИВ...разнообразия ноль...раньше обсуждали моральные вопросы ..свекровей..ситуации..моду и т.д..вообщем все все...а сейчас лента пустая 1 пост в 20 минут и то.."А ЕСТЬ ТУТ ПОЛОСКА"..и т.п...куда … Читать далее
Девочки,с мужем договорились он мне массаж ног с кремом я ему махито делаю))в итоге массаж сделан..я в это время на бебике)он сидел ждал коктейль ...не несу)стал показывать как пьет из воображаемой трубочки и улыбаться!типа иди делай махито!я говорю … Читать далее
ангина
9 октября 2017 19:06
резко развилась… за ночь? взрослому чем горло лечить… высокой температуры нет...
2 дня именно по вечерам болит низ живота..пью ношпу..ставлю утрик 100 на ночь..позавчера была на узи ..16 мм желтое тело.поздняя О ...сказали ждать 2 недели и делать тесты..жор как не в себя..нет ощущения что переела..еще бы и ела и ела...уже не знаю,что … Читать далее