Вопрос не по теме форума. Не могу открыть на компе сд р диск с результатами мрт, не видит его комп. Это значит, что дисковод не рабочий? Вставила обычный диск с видео, та же проблема.
У сына 4е сутки прыгает температура до 39.5. 3 свечи нурофена только так за день уходит. И ведёт себя нормально, пьёт много, в туалет тоже хорошо ходит, много. Вызвали врача, ещё и горло красное. Больше никаких симптомов нету. Назначил антибиотик сумамед … Читать далее
Девчат, защемило шею, ничего не помогало, пришлось сделать МРТ , обнаружили 5 грыж. Проблемы со спиной были всегда..прочитала, что можно заняться йогой. У кого то были такие проблемы? Можете посоветовать комплекс, по по которому занимаетесь дома? И какие … Читать далее
Девчат, подскажите, в каком месяце и в каком городе Турции лучше всего отдыхать с ребёнком 2х лет? Интересует небольшой отель, первой линии, с развлечениями для ребёнка и хорошей едой.
3 октября 2018 14:27
Девочки, у кого так было и чем чревато? Сын всё ещё на гв, засыпает только с грудью. Кушает только завтрак, а потом вообще не особо хочет кушать, так немного перекусит и всё, я переживаю.
Девчули,хэлп. Хочу сделать подарок свекрови в виде сертификата в спа , чтобы потом могла выбрать подходящую себе процедуру. Интересует город Гомель. Подскажите, может кто знает стоящее спа
Девочки подскажите, какую сменную обувь даёте ребёнку в сад? Мы заниматься будем в подготовительной группе, а что на сменку я не спросила. Может чешки ? Или лучше босиком