14 недель, ощущений никаких и это бесит) как он там и что с ним? У кого так же? Так и должно быть?)
Рястяжки
20 февраля 2017 07:44
Девочки, у кого на таком сроке кожа становиться сухая? Я слышала начинают увлажнять и пользоваться кремами чтоб предотвратить растяжки. Пока начала замечать что кожа на груди сохнет и шелушиться. Пузико слегка в том же состоянии. Какими кремами начать … Читать далее
Он снова вернулся(( с 8-10 неделю был и кончился. А щас опять пошло(( говорят на таких сроках не должен быть уже(
Аппетит
16 февраля 2017 05:55
Девочки, у меня что то совсем пропал аппетит( с утра завтракать вообще не хочу, на работу кое как встаю. Хотя спать ложусь в 8 постоянно. Это нормально? Что есть не хочется? Обычно такой жор был
Говорят что уже на моем сроке беготня в туалет уменьшается. Но я будто чаще стала. Это нормально? Боюсь как бы не простуда. Есть у кого похожая ситуация? Постоянно хочу писать(
Шевеления
8 февраля 2017 13:05
Девочки, когда вы начали чувствовать как малыш шевелиться?)) во сколько недель?)
Пол малыша)
7 февраля 2017 13:51
Я конечно в это не верю, но можно как то по симптомом определить пол?) а то задолбали ) тебя тошнит часто-мальчик наверное будет. На сладкое тянет-девочка) может кто что слышал подобное?))
Скрининг
5 февраля 2017 16:56
Девочки, надо ли как то готовиться к первому скринингу? Может на голодный желудок или как?) и как его проводят, по животу будут водить устройством или вагинально как то?
..
4 февраля 2017 14:31
Как мучительно ждать первый скрининг(( я и так не ощущаю беременности, ещё и накручиваю себя всякой фигней. Жду понедельника, чтоб скорее убедиться что маленький в порядке( просто крик души) пост нытья) может есть кто нибудь в такой же ситуации?)