Девочки, у кого так было? На всех УЗИ указывают что плацента спереди. Врач по этому поводу ничего не говорит. Посмотрела УЗИ первой беременности, не слова о расположении плаценты. Как это может повлиять на течение беременности?
Девочки, у кого так было? Какой то ужас! Переодически начинают болеть лобковые кости. Не лежать, не стоять, не сидеть не могу. К врачу не хочу с этим идти, боюсь в стационар загреметь. Поделитесь опытом
Мамы поймут ?
6 февраля 2017 19:43
«Будите всех, я обос*ался
И жрать хочу, аж не могу!»
Орал Олег, а получалось: Агу!
Набрала я, девочки, за 3 недели 4 кг! Долбанные праздники! Сама устала есть, если честно. Так вот положили меня на дневной стационар. Как я гиню не уговаривала, она не сдалась! Самое обидное, что отеков нет, моча хорошая. Ну так просто на диету надо … Читать далее
Когда уже мой сынок будет сам кушать? Ему уже 1,9 а я его все сама кормлю. Не хочет сам есть никак! Каждый день истерика, уже чем только не шантажировала и не уговаривала. Если вдруг сам берет ложку то все у него получается, медленней конечно чем с мамой … Читать далее
Слинг
11 декабря 2016 11:30
Девочки, посоветуете! Какой слинг лучше, почему, кто каким пользовался, какие отзывы?