Кто знает адрес и телефон частного детского сада в Кропоткине или центра какого нибудь куда можно поводить ребенка хотя бы на несколько часов?! Поделитесь пожалуйста информацией!
Дорогие мамы, посоветуйте хорошего массажиста для коррекции плоскостопия в Анапе
Температура
25 июня 2017 10:19
Девочки, у кого было, посоветуйте! У сына 2,3 температура уже 7 дней. Сначала кашель и сопли начались. Потом температура 37, вот уже неделю то есть то нет. Поднимается и выше 38. Сбивала при 38 и больше нурофеном. Соплей уже меньше, кашля тоже. Всю неделю … Читать далее
Два дня в саду и краснючее горло. Уже незнаю что делать. Кроме горла ничего, температуры, насморка, кашля нет. Обычно брызгаю от горла мирамистин и гексорал. Расскажите, чем вы лечите горло? Ребёнку 2 года
Вот и решила я рассказать о своих вторых родах. Главное, что хочу сказать: третьему ребёнку быть! Но обо всем по порядку.
В среду у меня весь день был приступы "золушки", я вымыла все, наготовила, в общем подготовила гнездо, весь день думая, завтра рожу … Читать далее
Родила!!!
14 апреля 2017 05:07
Ура! Ура! Родила! Чудесного мальчишку! 3170, 55!!! Подробности позже... А пока УРА!!!!!!
Девочки, сижу и думаю ехать или нет в роддом. Чувствую, что малыш сильно опустился. Сегодня весь день писать бегаю, утром выпал кусок пробки, ближе к вечеру ещё и какать стала хотеть. Больше всего волнует какая-то движуха во влагалище. Схваток нет. Были … Читать далее