6 декабря 2016 10:59 Вчера кормила малыша грудью,и заметила как у него через нос покапало молоко,у кого такое было?
3 декабря 2016 18:58 Ребёнок постоянно хочет грудь,спать с грудью,просто подлежать тоже с ней,и не получается кормить его через каждых 2часа,не выдерживает орет как будто режут,это нормально?И долго ли он так будет к ней привязан?
30 ноября 2016 13:40 Вот не знаю как быть,ребёнок один полежать спокойно не может,кричит,надо брать либо на руки,или давать грудь,и получается нет времени что бы сделать дела по дому,кроме того когда он спит,и то днём спит по 20-30 мин,как его отучить от этого,что делать … Читать далее
25 ноября 2016 21:40 У ребеночка из глазика выходит что то жолтое вместе из слезой,наверное простужен глаз,что делать чем капать или промывать чем то,боюсь не запустить
21 ноября 2016 23:43 Девочки,кто придерживался строгой диеты при Гв,?Я сейчас на строгой диете боюсь лишнее съесть,а так хочется что то вкусненькое???
21 ноября 2016 16:44 У сынули алергия вот не знаю на что ем,супчики,курицу отварную,сыр твёрдый,кефир,печенье пресное,чай,кампот из сухофруктов,булочку без начинки,курии ые катлеты на пару,в принцепе ничего такого от чего может быть нету,как думаете в чем причина?
18 ноября 2016 20:51 Незнаю что делать,малыш целый день плачет,засыпает на 5 мин и сквозь сон плачет,укачаю,опять на 5 мин засыпает и плачет,думала может животик болит дала эспупизан все равно,не знаю что делать,целый день на руках по очереди носим,что делать подскажите
18 ноября 2016 11:47 Съела что то не то,и у малыша появилась сыпь,свекровь меня заставляет пить запаренный, сушонный укроп,для меня это что то новое,говорит что это поможет,это действительно помогает или это выдумки моей свекрови?