3 января 2017 18:24 Как ребёнка научить брать соску,?Уже разные пробовали он её не хочет брать,а сосёт руку и давится...как ваши детки и когда начали брать соску
27 декабря 2016 18:32 Позвонили сегодня с роботы,и сказали что нужно приехать и написать заявление по уходу за ребёнком на 3 года,дорога занимает три часа езды,в одну сторону...мы на гв и кормлю ребеночка по требованию,ест много и часто,могу его оставить на мужа,но как быть … Читать далее
17 декабря 2016 17:25 Первые роды,и делали кесарево,если я буду рожать второй раз тоже кесарево будут делать?
16 декабря 2016 11:15 Вчера съела пиченье,сегодня ребёнка высыпала алергия,что делать,ждать пока само пройдёт?
15 декабря 2016 09:44 Девочки такая проблема,после родов напрочь отбило от секса,даже мысль о нем противна,муж может лечь ко мне и целовать меня,гладить,трогать,а я не могу,хочется что бы меня оставили в покое и даже не прикасались,что же делать,?муж так долго не выдержит
12 декабря 2016 17:45 После родов осталась такая полоска,и на пупке коричневое,когда оно пройдёт?У кого такое было?,ужасно противно смотреть что стало с моим животом,до родов был хороший плоский животик😧😥😥😥
9 декабря 2016 17:49 Я заметила что ребеночек может засмотрется в одну точку и смотреть так может около минуты,свекровь сказала что это не нормально,я вот думаю что в этом такого,он же растёт,и у каждого ребеночка свои привычки,у кого детки так делали в таком возрасте?