По ощущениям овуляция была на 15-16 день цикла, свечу утрожестан поставила в ночь с 16 на 17 д.ц, вот теперь думаю не рано ли? Может нужно было день подождать?
Повышен гормон Дгэа-сульфат, при норме 1.20-10.30 у меня 13.5. При условии, что на его понижение 5 месяцев назад Г назначал 1/4 дексометазона. Возможно ли забеременеть с таким показателем?
Повышен гормон Дгэа-сульфат, при норме 1.20-10.30 у меня 13.5. При условии, что на его понижение 5 месяцев назад Г назначал 1/4 дексометазона. Возможно ли забеременеть с таким показателем?
Прогестерон
19 июля 2017 16:47
Из-за низкой второй фазы бт врач назначил утрожестан, хочу сдать анализ на прогестерон , проверить уровень после приёма препарата , на какой день цикла сдавать анализ на этот гормон ? 22-23 ?
В начале года был цистит, выпила монурал и все прошло. А сейчас, вот уже в течение месяца, есть небольшое жжение при мочеиспускании, крови нет и сильной боли тоже , все терпимо, иногда бывает дискомфорт и чешется что ли ... какие анализы нужно сдать?
Из-за низкой второй фазы БТ врач назначил утрожестан вагинально с 16-го дня цикла сейчас третий день задержки тесты отрицательные третий день тянет низ живота, это норма? До этого задержек не было почти никогда
Из-за низкой второй фазы бт, врач назначил с 16-го дня цикла утрожестан вагинально, сегодня третий день задержки, 33-й день цикла, тесты отрицательные, низ живота третий день болит как при месячных, но их нет, это норма?