Пошла купить что-нибудь вкусненькое. Стою около русского аппетита, глаза продаю. И тут вижу салат, произведенный 15.05.2016. Вот это скачек во времени)))
У кого сколько и как вообще должно быть. Нам 2 ровно. Сейчас есть 16 зубов, т.е. заканчивается все или клыками или резцами( я их путаю). Прочитала что дальше должны вылезти 1й и 2й коренной, т.е. +4 зуба в рот. Ну и соответственно весь переполох из-за … Читать далее
Эта «новинка» меня скоро доконает. Все началось недели 2 назад. Во-первых ребенок практически каждые выходные с пятн по вскр ездит в гости к бабушке, во-вторых меня никогда не напрягал отказ ребенка идти купаться, т.е. это бывало оооочень редко и то … Читать далее
Нашли на чердаке кучу старых монет, решили выяснить сколько стоят. В итоге: в одной антикварной лавке мне сказали что они не будут тратить свое время, чтоб просматривать все мои монеты, в другой сказали чтоб я их начистила перед тем как приносить, иначе … Читать далее
Коллекция Маша и Медведь. Не можем найти волка((( может у кого-нибудь два, или один ненужный валяется… Можем поменяться. У нас есть лишняя хрюшка и медведь как на фото слева.
Сгребла из холодильника «ингридиентов» из которых по отдельности ничего. Решила замутить ленивые вареники. А ванилина нет. Как думаете, нормально без него получится?
Я не знаю к какому врачу идут с этой проблемой. Наш терапевт в поликлинике сразу отпадает, это бабушка с аспирином на все случаи жизни. Началось примерно месяц назад. Раньше было только во время беременности. Но не с такой силой. В общем, при малейшем … Читать далее
Будь он проклят! Девочки! Чем отмыть бежевый ковролин. Он просто серый с пятнами темно-серого там где чаще ставят ноги( около кресла). Ваниши разные перепробовала, на химчистку сейчас денег нет, а в выходные гости придут. Помогите советом.
Девочки, это просто попа! Никогда со мной такого не было. Вообще, как я поняла, он у меня хронический, но жить до этого не мешал. Подстыла, полежала денек дома и норм. А тут несколько дней назад «что-то» произошло и понеслось… Мочеиспускания через 20 … Читать далее