Очень странная няня в саду. Посоветуйте.
2 марта 2017 17:28
Начну издалека. В сад мы ходим с сентября. Т.к. это первый год адаптации, то хождением это назвать трудно. Неделю ходим, три болеем. Соответственно ребенок привыкает плохо, плачет в саду и т.д. В конце октября няня, которая была изначально уволилась … Читать далее
Сестра уволилась с работы в июле, сейчас узнала что беременна. На предыдущем месте отработала больше 3х лет. Правильно ли я поняла законы РФ, чтоб получать нормальное пособие, ей нужно сейчас устроиться в какой-нибудь «Пятерочку» или «Магнит», чтоб у … Читать далее
Помогите ответом. Трудовой договор.
25 ноября 2017 13:02
Отработала месяц, будет 1го числа. Работодатель хочет заключить со мной трудовой договор. Я работать там не буду точно, просто зп получу с 1-5 как мне обещали и всё. Вопрос: Чем вообще чревато заключение трудового договора? Мне надо отработать эту неделю … Читать далее
Т.К. Я работаю в частном саду, возникла идея у нас создать что-то вроде клуба для мамочек. Субботняя встреча-чаепитие по интересам. Поделитесь, расскажите, может быть кто-то ходил в такие клубы? Что нравилось? Что вы бы поменяли? Может Вы вообще не ходили … Читать далее
поделитесь рецептом супа)
30 октября 2017 17:32
Все надоело. Полезла в интернете смотреть, а там с брокколи рецепты, с пророщенной пшеницей… В общем слишком хитромудро для обычного ужина. Есть стандартный набор из мясного бульона, лука, картошки и моркови. А вот дальше не знаю что добавить. Заправка … Читать далее
Квартира на 2 зелёнки 2/5 и 3/5. Собственник 2/5 хочет оформить договор дарения на некоего Джамшута(т.к. хочет насолить собственнику 3/5, а дарения, потому что при купле-продаже нужен будет отказ от собственника 3/5 и преимущественное право покупки … Читать далее
Как обычно, разговоры между мамками в песочнице раскрыли мне верхушку айсберга, что можно как-то получить страховую часть пенсии. На руки видимо. Я уже чуть ли не обрадовала бабушку, но полезла в тырнет читать и не поняла совсем. Как ее получить? Кому … Читать далее
Живем в частном доме на 2 хозяина. Понятно, что стена, отгораживающая нас от соседей это стена между комнатами дома, т.е. звукоизоляции ноль. У меня собака, спаниель, ощенилась. Соседи сдают свою часть дома, живет мама с дочкой. Дочка все лето на улице … Читать далее
Девочки, а что там сейчас вообще происходит? Я так поняла там выставка динозавров или стилизация под дино-парк? Аттракционы там есть для малявок? На чем в 3 года можно покататься?
4 фирмы сегодня прозвонила, все 4 сказали что взяли мой номер, что свяжутся(утром было дело) и компании крупные, не одинокий риелтор сам-на-себя. В итоге ни звонка ни письма. Дайте мне контакты, если есть у кого-то дельного человека в этой сфере, пожалуйста … Читать далее