Солнце
Еманжелинск
Была в сети 1 февраля 2025 21:56
Все
Всем привет. Хочу узнать разные мнения)) По работе вынуждена ездить в командировки, обычно дня на 4-5, а тут процесс затянулся до месяца. Молодой человек против, весь испсиховался. Но меня на…Читать далее
#Телефон доверия
89
Всем привет! Опишу ситуацию, возможно кто-то переживал подобное. Итак: есть МЧ, встречаемся с лета, вместе не живем. Почему - он говорит нужно пройти какие-то этапы, а я тороплюсь. Тоже странно,…Читать далее
#Телефон доверия
155
Всем привет! Хотелось бы узнать мнение со стороны. В последнее время (примерно полгода) я ловлю себя на мысли, что у меня очень изменились требования к людям, с которыми у меня близкие/дружеские…Читать далее
#Телефон доверия
84
Вчера переехала от мужа, документы о разводе получу в середине апреля. Решение было мое, больше не могу так жить, устала. Всю последнюю неделю собирала свои вещи, на душе так гадко, так тяжело,…Читать далее
#Телефон доверия
232
Каждый раз, когда муж сам в магазине оплачивает продукты, я полчаса слушаю упреки и негатив, что вот, опять он купил, «все на нем». Я уже не знаю, какие подбирать слова, чтобы его успокоить…Читать далее
#Телефон доверия
491
Муж постоянно, при любой ссоре, из-за самой мелочной ерунды, начинает говорить про развод, что ему ничего не надо, собирайся и уходи. 2 месяца живем спокойно, потом какая-то мелочь происходит…Читать далее
#Телефон доверия
258
Не знаю, как поступить, вопрос срочный. Вроде и не важный, но интересно ваше мнение. Ситуация следующая: муж в сентябре продал свою машину, чтобы рассчитаться с долгами (с кредитом за эту же…Читать далее
#Телефон доверия
1056
Всем привет! Решила провести эксперимент и свои деньги начать тратить на себя. Прошло недели 2 и сегодня он не выдержал, начал истерить по поводу, что «все на нём», что я пришла в его дом на…Читать далее
#Мужчина и женщина
711
Всем привет! Может, кто-то сталкивался? У подруги неоконченное высшее образование, училась в 2005-2006 г, потом родила и ушла в бессрочный академ. Сейчас у неё трое детей и она решила всё-таки…Читать далее
#Всё обо всем
268
И любит закатывать истерики на пустом месте на публике. Как к этому относиться? И, как всегда, не ожидаешь, что может вызвать такую бурную реакцию, но вот, секунда, и он уже «в ударе». Проорался,…Читать далее
#Мужчина и женщина
840
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще