Девочки, как вы отмечали год ребёнка? Что делали? Были ли конкурсы какие нибудь ? У нас просто детей мало будет, в основном взрослые, но так хочется чего нибудь веселого сделать )
Девочки, помогите пожалуйста! Нам хотят подарить с заграницы очень хорошие кроссовочки, но просят сказать им размер обуви, а я не знаю как точно написать . Или 20 или 21. Боюсь что 21 будет велик нам. Мне кроссовки нужны будут, когда нам будет 1 год … Читать далее
23 апреля 2018 23:18
Девочки с Чернигова!!!! После завтра поеду к вам за прогулочной коляской, подскажите какие-нибудь магазины где есть выбор и желательно с адресом)) уж не сильно хочется по всему городу ездить в поисках) за ранее спасибо)
Девочки, чем вы лечите носик своим малюткам? У нас ночь и утро не дышит носик, нам 8 месяцев . капаю називином детским, но он же не лечит. Чем можно вылечить в этом возрасте?
У нас с субботы держится температура 37.7. Малышка очень капризная. Ночью плохо спит, сонная встаёт в кроватке и начинает плакать с закрытыми глазами.. и так каждые пол часа..с рук не слазит, все время капризничает...В понедельник взывала врача, та сказала … Читать далее
Задалась вопросом какую коляску лучше купить. Подскажите какую-нибудь хорошую, легкую коляску для весны, лета, ну и хотелось бы чтобы она и зимой была проходимой. Трость не хочу, говорят не удобно. Хотелось бы чтобы она легко складывалась, чтобы спокойно … Читать далее
Продолжение к прошлому посту) побыл врач, сказала зубки лезут, но лезут верхние боковые , которые идут после заячьих.и сразу двое.. врач говорит, что это самые агрессивные зубы у нас лезут.. у кого так же было? Как детки себя вели? И почему первые не … Читать далее