Может кто рожал там недавно, подскажите как там сейчас ? Какая обстановка? Говорят что девочки даже в коридоре лежат , мест нет. Может кто знает есть там сейчас платные палаты в послеродовом ?
Совсем чуть-чуть и нам будет 2 годика ) где праздновать так до сих пор и не определилась. Кто где праздновал? Дело в том, что на празднике будет только 2 ребёнка и 7 взрослых. Естественно взрослые захотят выпить. И из-за этого я не знаю где праздновать, … Читать далее
Девочки, нам предложили пойти в этот сад в санаторную группу, слышала что это санаторный дошкольный центр развития ребёнка и очень хороший. Но нигде не могу найти про него ничего в интернете. Может кто знает что там и как там вообще? Подскажите
Девочки, подскажите. Сама забыла уже как это и что) подруга скоро рожает, встал вопрос за сколько месяцев работодатель выплачивает больничный лист по беременности, за 5 месяцев или за 6? Не могу вспомнить. За 3 месяца до родов и за 3 месяца после или … Читать далее
Девочки у кого есть посудомоечная машина, подскажите какое средство вы покупаете?Какое лучше, ну и желательно не дорогое? Какое покупаете для деток может отдельно?
Девочки, может кто едет из питера в рб? через Гомель или в Гомель, и на вместительной машине. Нужно с Питера перевезти посудомоечную машину. Естественно не бесплатно. Или может знакомые есть кто едет. Очень нужно. Можно даже после нг
Уже пол месяца или даже больше моя кроха плохо спит. Не могу понять что такое. Постоянно с периодичностью подхныкивает ( выпадет соска- плачем, захочет перевернутся, но немного в одеяле запутается - плачет, да и просто может лежать и не с того подхныкать, … Читать далее
Втрой день подряд с утра температура 37,5, а к вечеру 37,9-38,2.
Вызвала врача на дом, сказала что немного горлышко красное и очень воспалены десны (у нас на самом деле лезут зубки по бокам, причём сразу оба в одно время ,но уже не в первый день, а температура … Читать далее
Девочки, подскажите! Куда лучше съездить?Что лучше? Затока или железный порт?хотим съездить и не знаем где вода чище и цены лучше . Где песок и где галька?