Уже устала от огромного пуза, ничегошеньки не помогает, полы мыла, окна мыла, по ступеням шагаю, гуляю, мужетерапия... Ну ничего не берет меня, предвестников вообще нет ? 16 на прием к Г, сказала будем смотреть и решать что с тобой делать, даже не представляю … Читать далее
Девочки, настальгирую... Давайте делиться кто как узнал о своей Б и эмоциях? Начну со своей истории: была уже давольно больша задержка, дней 10 (но для меня это было почти нормой так что я и подумать не могла), на то время уже собирала справки для ЭКО, … Читать далее
Так хочется уже скорее родить, устала от изжоги, бессонницы и тяжести с отеками ((( никаких предвестников к родам нет, моя Г говорит живот опустился, но я как у зеркада не вертелась не вижу опущения ((( треники каждый день уже примерно неделю, пробка … Читать далее
Девочки, SOS! Неожиданно начал сильно болеть правый бок живота, прямо так что говорить и дышать было больно, минут 15-20 не знала куда себя деть, потом прошло и через 40 минут та же история с левым боком. Испугалась, побежала в ванну наводить там марафет … Читать далее