И больше нечего добавить ?????? Ну если только спросить совета про питание мамы? Что вы кушали ? чтобы молоко? было питательным и не набирать лишние кило??????
Девочки, подскажите пожалуйста из личного опыта, кто пользовался такими подгузниками? Стоит ли брать? Мы пользуемся мерриесами, они нас устраиввют, стоит ли эксперементировать?
Девочки, подскажите что это может быть? Температуру сейчас смерила у дочи 37,8??? признаков простуды (сопли, кашеть) тьфу-тьфу-тьфу нет. Не капризничает, от тити не отказалась, просто после ванны она мне горячеватой показалась, изменила и вуаляяяя… Сбивать … Читать далее
Девочки привет! Доче 3 месяца, уже 2 дня стала часто просыпаться (каждые 1.5-2 часа, хотя раньше с 10 вечера и до 7 утра спала) ночью, видно что спать хочет, не пойму что с ней и зачем себя мучит... У кого так было? В чем причина?
Ну вот и моей крошке через 6 дней будет 3 месяца!!! Как же я ждала этого момента! Еще до родов очень боялась коликов, надеюсь сейчас уже все позади. Время летит и я наслаждаюсь каждым моментом проведенным с дочей, хочу в памяти сохранить каждый день … Читать далее