Девочки, в чем завтра гуляете с детьми? Димняя или уже весну утепленную надевать будете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Реакция на мороз?
9 января 2018 18:59
Девочки, кто сталкивался с подобным? Педиатр говорит что это на мороз. Но все равно страшно, когда на морозе щечка прямо синяя, кассир сегодня ужаснулась, где же она так сильно ударилась😯 У кого-то ещё синели щеки? Поделитесь пожалуйста своим опытом🤔
Мамули, делитесь опытом 🙏, у нас из "вредных привычек": соска (только в момент засыпания☝), бутылка (перед сном водичка) и грудь (тоже только ночью). Главный для меня вопрос ❓: с какой из этих "вредных привычек" начать отучать??? И как это лучше сделать, … Читать далее
Девочки, у кого проблемно резались моляры? Резцы все без проблем, были 2 раза сопли, но такого ещё не было😑 температура к 39, всю ночь горячая, сбить нурофеном не получилось😥 у кого так было? Сколько это продолжалось? Как помочь малышке?🙏
Сегодня нашей Арине 10 месяцев. Как же быстро летит ⌚... Вес у нас 9 800, рост 74. Она по прежнему совершенно не ручная, взять на руки и посюсюкать её целая проблема. Ходит с опорой, любимая игрушка по прежнему штора и горшок на котором она не сидит … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, чем кормите деток в 9 месяцев? Интересует именно самостоятельно сготовленное блюдо. Кто макарошки варит и в каком виде, с чем? Может супчики...
Обувь
30 сентября 2017 06:04
Девочки, подскажите какую обувь вы брали или берете на зиму ребенку (на год)? Валенки, сапожки, дутики... Что удобней? Если фото обуви прикрепите буду крайне благодарна!
Тема поликлиники
28 сентября 2017 04:58
Девочки, есть ли в ваших поликлиниках правило "через одного"? Т.е. один по записи и один по живой очереди. Сколько раз не ходила, все время на 2 часа позже прохожу от записанного времени 😧 как с этим бороться? И стоит ли бороться вообще?
Заразилась моя зайка от папы 😷ужас! Первый раз болеет ребенок, морально тяжело 😧 первый день ее болезни спала с ней, всю ночь крутилась, нос забит, кушаь не могла. На вторую ночь соплей уже не было, я такая счастливая что за сутки болезнь отступила, … Читать далее