Через месяц решила отучать. Нам там будет около 8 месяцев. Отучаю потому что:1) меня задолбал мой лишний вес! Что бы я не делала он тупо стоит. 2) я считаю что уже все необходимое дано с гв и можно уже смесь дать. 3) вспоминаю первого ребенка, отучила … Читать далее
У дочи температура 39.5 уже третий день. Приехала бригата скорой, проходят, доктор наглый такой приехал. У Вас типичный перекормленый, толстый ребенок грудным молоком. Я говорю: В каком месте? ?? Спрашивает у меня, а вы были в Эрмитаже?? Вот там есть … Читать далее
Посоветуйте матрац ребенку 5 лет
11 августа 2016 22:16
Какой лучше?? На пружинах или без?? И какая в среднем цена. 110/195 размеры спального места
Девочки, восколько можно давать ребенку молоко коровье?? По сколько??? Когда?? Насколько увеличивать ежедневно??Нас скоро семь месяцев. Кушает овоши и каши ( кашу разбавляю в основном водой, ест не охотно. Молока не сцедить сколько надо для кашки) Вот … Читать далее
Была у нас годовщина свадьбы. Ездили на природу, накрыли шикарный стол, пиво, текила, всякие соления и копчения, шашлык. Было три семьи. Двое семей подарили по 3000, а другая пара ничего не подарила и не сказала даже тост! Как то не приятно стало Звали … Читать далее
Объясните мне пожалуйста незнайке. Где находится север, юг, севепо-запад и тд. Я имею ввиду, то что некоторые говорят я живу на севере или были в магазине на северо-западе. Объясните как «ребенку»
Замужем уже 5 лет. И за это время я 100 раз ругала себя за то, что ничего нельзя говорить мужу! Каким бы я секретом не поделилась, всегда всем кому надо и не надо расскажет. Сегодня я в этом снова убедилась! Рассказала секрет, а он взял и этому же человеку … Читать далее
Не понимаю в чем дело😠 дочка стала просыпаться ночью до 4 раз. На улице вообще не спит, орет. Только на руках спит и то надо так качать, что руки взлетали😧😢😢 не узнаю ее. Как будто кто сглазил. Укачала на руках сегодня, Только переложила в коляску, все… … Читать далее