Девочки, подскажите мне паникерше, эти детские пособия фсс высчитывает с 1 по 31 ? То есть, если я вышла в отпуск по уходу за ребёнком 14 ноября, то мне посчитали с 14 ноября по 30 ноября, а выплатили сейчас. Просто мне капнуло, как-то сегодня мало … Читать далее
Видеоняня ?
6 декабря 2017 15:16
Девочки, хочу купить видео или радио няню. Чему отдать предпочтение? Удобно ли видеоняня или бесполезно? Кто может посоветует фирму какую ??
Доча сегодня первый раз засмеялась в голос папе ❤️ Это так круто, у нас чуть сердца от счастья не выпрыгнули ? как же это все мимимишно ? а столько ещё событий впереди!
Ситуация такая.
На ночь я все ещё пеленаю дочку в пеленку, потому что она все ещё может стукнуть себя по лицу и вообще руки не только в рот лезут, но и мне иногда кажется, в глаза так сильно сильно тычет, аж страшно ? купили и спальный мешок, но он … Читать далее
Девочки, сколько у вас по времени кушают детки? Моя красотка, не сосет, а трапезничает, как в ресторане ? Меееедленно, с расстановкой! Притом, что не важно грудь, или и с бутылочки....то на папу посмотрит, то опять лампу любимую увидит, то ещё что-нибудь … Читать далее
Сходили вчера на первый приём к педиатру в поликлинику. И мягко говоря, я в шоке...нет, не от врача, а от состояния больницы. Она просто в ужасном состоянии, я такого давно не видела,...неуютно, все старое, стены 100 лет назад красились, везде какая … Читать далее