Мамы мальчиков!)3 февраля 2019 11:55 Что подарить мальчику на 3 года? Из развивающего может что-то подскажите, пожалуйста)
Дневной сон 💤28 сентября 2018 14:07 Сколько спят днём ваши детки в нашем возрасте? 1+ . У нас что-то непонятное творится, хочу отрегулировать ;)))
15 марта 2018 21:44 Рост/вес 📝📐Какой у вас был рост и вес в нашем возрасте? Моя - 7600 кг; рост - 70 см
Посуда для прикорма 🍽🥄🍼13 февраля 2018 12:57 Девочки, поделитесь, кто какие наборчики брал/будет брать для первого прикорма 🌸 не хочется просто бездумно купить)) думала взять Phillips avent, но я без понятия, удобен ли он?! Может есть какие наборы с крышечками)))
Коляска-прогулка на лето 🐾3 февраля 2018 14:49 Девчули, посоветуйте классную прогулку!!!стильную и функциональную. И вообще, на какие критерии надо смотреть? Желательно, чтобы легкая была 🤪
24 декабря 2017 16:57 Ходили в кино с мужем, нас не было три часа. С дочкой была Бабушка.) последний час в кинотеатре,я уже сидела как на иголках, думала, моя крошка в слезах и соплях маму требует. Ага, счазззз 😂😂😂 довольный карапуз 😃 она даже не поняла, что она с бабушкой … Читать далее