Я писала сегодня пост что незнаю одобрили или нет , так вот получается что вчера в 23:40 одобрили , а сегодня уже пришла мне выплата за два месяца сразу )) я приятно удивлена ?
Вчера в гостях была подруга со своим сыном , на вид с ее ребёнком было все ок ( не соплей не кашля , без температуры , был весел и бодр ) . Сейчас подруга пишет что ребёнок заболел , высокая температура она вызвала врача . Я теперь боюсь что мы тоже … Читать далее
Подавала уже второй раз , первый раз был отказ (не было моих сведений в ЖК, я сходила туда они все внесли , и ещё написала в ПФР , они сказали что в течении 5 дней примут решение . Вот пришёл вот такое результат , услуга оказана . Просто у других смотрела … Читать далее
Чтобы не развозить срач в комментариях с неадекватными , я поняла тут много е*бо* бо , и вы не достойны комментить мои посты ?
Заодно почистила страницу от хлама , я вот за все время не одного человека сама не добавила в друзья , вы сами ко мне добавлялись … Читать далее
На каком сроке вам делали ПКС?
1 сентября 2021 19:05
Первые роды были ЭКС , вторые будет плановое кесарево, у врача я чего то ещё не спрашивала , интересно во сколько недель вас клали и делали КС ( при условии что все было ок )?
Мамы девочек сразу говорю , я сейчас не про ваших дочерей , а именно про девочек в нашем дворе и с которому мы переодически сталкиваемся . Мой ребёнок очень общительный весёлый , идёт на контакт , понимает что чужое брать нельзя и всегда спросит. Короче … Читать далее
Писала пост что после начала преимуществ витаминов начала прям пухнуть на глазах. Два дня не пью витамины из этого комплекса , пью отдельно витамин Д, йод , фольку и магний . И вес сразу уменьшился , сегодня на весах минус 800 грамм . Походу витамины … Читать далее
Помню когда была беременна первым сыном , он начинал пинаться с 5 утра стабильно , а после 20 вечера обычно уже мало шевелился .
И знаете вот он родился и первое время у нас был именно такой режим , после 19-20 вчера он уже спал на ночной сон , а просыпался … Читать далее
Все отлично по всем показателям , хорошенький здоровенький малыш ))) Подтвердили нам мальчика , мы с мужем очень счастливы , вчера приехал с тортиком отмечали )!! Болтали как это круто что будет два брата , разница небольшая , будут вместе играть . Мы … Читать далее