Девочки у кого были проблемы с копчиком в период беременности? И какие именно проблемы. Как все разрешилось? В первые роды копчик был травмирован… года два сидеть не могла ровно… дойти до врача, это страх что он начнет надавливать и осмотр будет болезненный … Читать далее
17 недель а живот мне кажется не по сроку большеват… или это мой жир или я не знаю… при чем вырос в последнюю неделю очень стремительно...93 см обьем… до этого талия была 75
Ура, наконец то я заставила себя сходить в бассейн! Умка на речном вокзале. Только пожалела что пошла не раньше, а то к 10 утра уже бабки там плещутся… Поплавала в удовольствие, вода теплющая, очень все комфортно… мне хватило 30 минут выше крыше… ибо … Читать далее
вот приперло так приперло… улиток ем третий день… при чем подпирает так к вечеру что муж гонится за улитками в магазин… ничего не понимаю, откуда такие желания...
Почему беременным нельзя этот сыр. Говорят о пониженном иммунитете и возможном заболевании листерозе. В первую беременность ела, даже не знала. Сейчас тоже хочу… до слюней… видимо нехватка чего то… раз такая потребность. Кто реально заболевал этой болезнью … Читать далее