С мужем 1.5 года вместе и с каждым днём понимаю, что он сухарик. Я конечно понимаю что менты не ласковые, но мы и не прожили 30 лет что бы стать друг другу просто людьми прожваю. какой то отрезок времени вместе… Я постоянно хочу опять потискать за руку … Читать далее
У меня муж в полиции работает и его ласки в мою сторону недопросишься :( только когда настроение есть, тогда и что то скажет или обнимет. Он больше к маме своей проявляет :( очень обидно и смириться с этим увы не могу…
Вобщем лопнула киста в сентябре 14 года. Назначили курс ок 9 мес. Все пропила. Но цикл с ума сошёл. Ребёнка зачать не получается. Мой Г пискает меня дюфасьоном и фоливой, а толку нет. В январе 16 года вообще 2 раза пмс шли. Муж в шоке. Посоветуйте хорошего … Читать далее
Девочки м пришли с 1.01-06.01 в этом же месяце с 21.01 по 27.01 такое впервый раз. Обычно цикл 33-34 дня. Теперь не знаю когда идти на фолликолометрию .., как рассчитать?
Скажите, если свекровь изначально невзлюбила то дальше видимо хуже будет. Мне в лицо улыбаются, а за глаза грязью обливают. Муж сейчас пришёл с ночной смены… Она позвонила подняла его и он едет её забирать. Уже сил нет от её выкидонов