Девочки… После кисты лопнувшей в сентябре 2014 года мой Г меня посадила на 9 месяцев на ОК ( новаринг) после того, как я все это проделала мой цикл сбился. Задержка по месяцу, 1.5 месяца. Бывает что в месяц по 2 раза М приходят. И очень колит правый … Читать далее
Девочки уже 2 недели понять не могу откуда постоянно появляются внутренние прыщи болючие и гнойные. Только один пройдёт, другой выйдет. Такого в жизни не наблюдала! Лицо испортилось… Мажу их боро плюс и простираю тоником. Чем можно их помазать? Кто сталкивался … Читать далее
В декабре 2 раза приходили М. С 1 по 7 декабря и потом с 21- 28 декабря. В один месяц 2 раза. До сих пор М нет и даже не тянет низ. Обычно цикл 33-34 дня. До сих пор М нет, но заметила белые обильные выделения. Па был постоянно, не предохранились. К … Читать далее
Девочки лицо и спина покрылись внутренними прыщиками. Болит жутко… Тоналкой даже не скрыть, они красные и выпуклые. Что делать? Спина тоже вся в них… Ужас( как их быстро убрать?
Девочки развелась с мужем. По началу как обычно гадосьи высказал. Потом остыл и опять люблю не могу. В 10 раз сказал что якобы все понял и готов исправляться, но я убейте не верю ему! Я конечно скучаю, но только потому что я 24 в сутки с ним находилась… … Читать далее
Развелась с мужем.… Долго все взвешивала, но сил моих больше нет.( унижал, оскарблял ) Сначала плакался говорил все исправлю, я же тебя люблю ты моя ну и прочее. Перед богом клялся что любит и исправит. Но утром позвонил и сказал, что передумал и делать … Читать далее