Вчера были схватки целый день,ночью вроде прошло но все равно не спала толком,с утра думала до роддома отведу сына к логопеду и сразу к врачу ,переходила дорогу и каааак упаду на ровном месте прям на живот😱аж искры из глаз,встать не могу ,сын плачет … Читать далее
Вторые роды,примерно помню ощущение схваток, сегодня с обеда схватывает но не регулярно!Примерно с интервалом 40-50 мин, боль достаточно сильная но я прям не сказала бы что не терпимая! Врачу звонила , выделений нет,воды не отходили , понос разве что … Читать далее
Ну вот мы и на финишной прямой! В весе прибавили 15 кг, гемоглобин последний раз был 104, на УЗИ неделю назад поставили 2 степень зрелости с кальцинатами,но сказали что ребёнок не страдает! Вес нашей Златы уже 2400, рост 48 см! ПДР по мес 9.02.17 а по … Читать далее
Может кому и интересно будет а кому то и полезно узнать..вообщем в кратце у меня варикоз на ногах,ударилась ногой неделю назад образовался тромб,флеболог родоразрешение не давала,3 раза была на УЗИ ног с интервалом в 3 дня,сегодня УЗИ показало что тромб … Читать далее
Сегодня была на УЗИ , все показатели опережают на 2 недели, 33-34 недели и 2 степень зрелости плаценты, в заключении преждевременное старение... загуглила, там пишут что роды ждать надо ближайшие 3 недели.. теперь у меня страх, вес дочки 2400 ! У кого … Читать далее
Сколько УЗИ вы сделали за всю Б?? Включая скрининг и доплер?? По показаниям и без??
Девчат сегодня был опять плановый осмотр флеболога! Она мне прописала 0.4 аспирина после того как закончу курс фракспорина...в инструкции написано что нельзя ..я конечно доверяю своему флебологу но все же может есть девочки кто принимал аспирин в 3 триместре … Читать далее
Девчат мне из за тромба в ноге прописали фраксипарин 0.4 инфекции, и флебодию! Кто нибудь принимал эти лекарства во время Б ? И как сказалось на ребёнке ?? Флеболог предупредила что из за этого может быть преждевременное старение плаценты и соответственно … Читать далее
Может кто читал мой предыдущий пост о варикозе,вообщем была я опять во Флебоцентре,за это время у меня образовался тромб с фалангу пальца, толи от удара то ли из за нагрузки из за Б,и самое опасное что тромб висит на волоске,можно сказать что в свободном … Читать далее
Вообщем у меня варикоз, фото ниже👇 , при первой Б только усугубилось, после родов была у врача , он сказал что тромбов нет,просто вены потеряли эластичность!Вот вторая Б, в 10 недель опять была в Флебоцентре,флеболог сделала УЗИ и вердикт тот же самый, … Читать далее