Нам 18 будет 10 месяцев и сегодня можно с уверенностью сказать, что малявкин пошёл, не так пошел за одну ручку или перебежкой 3-4 шага от стенки к дивана, а конкретно пошел, вскидывая руки вверх( минуту просто так стоял), никогда не думала что это так … Читать далее
Опять!
12 апреля 2018 07:10
Свекровь зае.... Норма сна у малышей нашего возраста 12-15 часов в сутки, мой спит 12-13 часов, с одним сном. Просыпается в 6 или в 7, ложится в 8 - 9. Ей давай обратно на два сна переводи, как будто от этого что-то изменится. Во сколько ваши малыши … Читать далее
Малой вчера полтора часа укладывался, то истерики, то играет и смеется, уже не знаю что делать, походу приучила спать одетым в прохладе, утром на балконе спит, а второй сон гулять ходим, там и засыпает, а ночь пздц какой-то. Надо отучать? Дайте дельный … Читать далее
Девоньки, как ваши детки в нашем возрасте дома играют, на полу или в манеже, может в кроватке тусят? Кто-то может в ходунках, интересно просто, мой на полу иногда тусит и в кроватке, манежа нет, что-то загоняться начала, думаю что ходить поздно начнет … Читать далее