Встаём каждый день в 5.30 утра не зависимо от того во сколько ложимся🤪🤦♀️ вб отслеживаю, днём пересыпать не даю... что не так? У кого так было? Что делали? 🤞🙏
Мы на ИВ. Появилось это дня три назад... как только начинаю кормить, делает глоток, начинает плакать... и плакать так пока не уснёт на руках... видно что кушать хочет, а не может 😢😢😢 иногда даже не успевает сделать глоток, как только начинаю кормить … Читать далее
Как увеличить? Есть реально некогда... у нас Газы, какаем плохо, сча я решила ещё грешным делом суетиться и понимаю, что мало молока🤦♀️ что делать девочки???
Начала часа 2 болеть грудь... она больше, точнее молока в ней... думала может продуло🍼, когда гуляла, но прям чувствую что она больше и тверже... сын покормила ей час назад... он спит...👼 сцеживать? Что делать? У кого так было?
Девочки, хелп!!! Нас мучают газики со 2 дня... какаем раз в 3 дня ... животик болит у сына, кричит аж красный... делаю все: выкладываю на живот перед кормлением, ставлю столбиком после, делаем «велосипед»... грею животик... короче со вчера 15. 00 и до … Читать далее
Девочки, я так понимаю это не редкость... а реально проблема после родов... сил уже просто нет... кто как спасался???? Микролакс не помог... после родов так мне могу нормально простите прокататься 😊😊😊 и смех и грех ...