В первую беременность не помню чтоб в первый триместр она была. А сейчас просто измучилась уже. Даже ночью просыпаюсь и уснуть не могу пока кефир или йогурт не попью. но помогает только минут на пять. может у кого есть свои секреты избавления от изжоги, … Читать далее
Посоветуйте фильм
12 ноября 2014 16:55
Что нибудь наподобие «Великий Гетсби». Ну или любой интересный. Только не ужасы и не боевик. Хочется что-нибудь посмотреть. Заранее спасибо!
Прекращаю лактацию
4 ноября 2014 08:59
Вчера утром все сцедила, перетянулась. Ночью спать не могла, болела грудь сильно. Немного сцедилась (знаю что нельзя, но не вмоготу было). Сколько придется дней терпеть? У кого как было? Слышала про таблетки, но муж категорически против, да и я побочек … Читать далее
Самара. Куда можно сходить с ребенком?
18 октября 2014 13:27
Выходные, а на улице дождь, грязь… (( Хочется куда нибудь вылезти из этих 4 стен, а зарплата только в понедельник. может кто нибудь подскажет куда можно сходить с ребенком, не тратя при этом денег.
Вопрос про детский клуб.
16 октября 2014 15:47
Как считаете, нужно ли водить ребенка в развивающие клубы? Если да, то с какого возраста?
Доедать или выкидывать?
8 сентября 2014 12:51
Кормлю свою дочу кашами Heinz и фруто-няня. Недавно прочитала на коробке, что открытую упаковку нужно использовать в течении 20 дней. А мы одну упаковку едим месяца 2 наверное. Это получается мы просроченную едим?? Выкидывать жалко...
Котятки ищут хозяев. Самара
16 апреля 2014 12:05
Три миленикие, активные девочки ищут хозяев. Мама — обычная дворовая, папа -японский бобтейл. Отдаем в добрые руки. Девочки разбираем )))
Девочки, где у нас есть отделы для творчества кроме Леонардо и М5? Подскажите пожалуйста.
Доча отказывается спать в своей кроватке..
9 апреля 2014 11:37
Короче она месяцев с трех спит с нами. Я решила ее отучить от совместного сна. Две ночи мучилась и плюнула, т.к эти ночи получились совсем бессонными. Потом у нас намечался двух недельный отпуск у бабушки в другом городе и я решила, что там как раз и … Читать далее