Подскажите пожалуйста , где большой выбор колясок ? А то из -за одной коляски в Пятигорск не хочу ехать . Напишите пожалуйста , магазины где продают коляски и чтоб нормально выбора было , а не 2-3 штуки . Интересуют 2в 1 и 3в1
Болит внизу живота именно справа , в районе яичников . Что это такое блин ?! А ещё стала болеть спина , прям до невозможности . При ходьбе отдаёт в поясницу и ноги .
Сходили мы сегодня на УЗИ ?
Мой пупс растёт здоровым и это самое главное . Спасибо Богу , что слышит мои молитвы ? . Сегодня у меня день рождения и думала я, что сына сделает маме подарок и нам удастся его сфоткать , но не тут то было ? мой сыночек прятался … Читать далее
Ну вот и у нас настала новая неделька ! Теперь надеюсь время полетит ещё быстрее ?
Жара невыносимая , спать невозможно . В туалет хожу очень часто . Во время сна , затекают руки , поэтому долго не полежишь на одном боку . Через 2 недельки пойдём на … Читать далее
Девочки , односрочницы , какие у вас животы ? Большие ? ( если можете скиньте фото ) И поднялся ли он ? И когда вообще живот поднимается ?
Болит живот
27 мая 2018 09:58
Сегодня что -то не так у меня с животом . Именно когда ложусь на правый бок болит . И иногда тянет справа , когда хожу . Что за фигня ? С левой стороной все в порядке