Чувствую себя не совсем хорошей матерью.У нас практически целый день фоном работает телек,правда мультики включаю только на часик,а так разные программы типа орёл и решка.Девочки,как часто у вас включён телек?Дочка не смотрит в него целый день конечно,так … Читать далее
Как долго режутся клыки?
19 марта 2018 14:03
на фоне них мы подхватили вирус,с темпой были три дня,сейчас просто остался влажный кашель.Жду не дождусь,когда же они все прорежутся🙈🙈🙈
Что это может быть?
26 февраля 2018 21:31
Девочки,может было у кого так?У нас высыпания на ножках и уже давно,месяцев 6 точно.Были у аллерголога,гастроэнтеролога,сжали кучу анализов,а причину так и не нашли.Фото в комментариях.
Ревакцинация пентаксим
9 января 2018 14:20
Через сколько ее делают?Третью делали в июле 2017г.
Нам предстоит поездка в январе в Таиланд на 10 дней,дочку хотим оставить у родителей,ей будет 1,4.Оставляли уже пару раз на ночь,вроде ничего,но потом,когда нас видит,плачет,типа жалуется,что оставили.Кто-нибудь отдыхал так долго и без ребёнка нашего … Читать далее
Сыпь
24 ноября 2017 21:00
Устала я уже искать источник нашей сыпи.Сдали кровь на все возможные аллергены, показало только чуть коровье молоко, но я его и не даю.Не у кого такого не было на ножках, думаю ещё сходить к гастроэнтерологу.Фото прилагаю
Прививка
23 ноября 2017 21:34
Завтра идём ставить корь,краснуху,паротит.Вы как-нибудь к ней готовились и как эту прививку перенесли?
До какого возраста ребёнок сидел в стульчике для купания в ванной?Все никак не решусь его убрать,боюсь,что назад будет падать.У нас просто,когда психует может назад падать.
Девочки,кто своим деткам до сих пор даёт Нутрилон Пепти Гастро,мы ее кушаем с 5 месяцев,т.к. аллергия на БКМ и козье молоко.Вы не переводили ещё своих деток на другую смесь и есть ли ей какая-то альтернатива?