Девочки подскажите может к кого было.дочка во сне дышит дышит потом перестаёт на пять секунд потом опять дышит.не могу из за этого спать,всю ночь прислушиваюсь
Здоровья моей сестренке!😭
24 ноября 2016 11:18
Вчера легли спать,я с дочкой и сестра моя.слышу сестра чавкает повернулась посмотреть а она посинела вся и застыла в одном положении и не дышит😭😭начпла звать маму она прибежала мы будим сестру она не просвпается,язык зажала между зубов и слюни текут😭😭😭мы … Читать далее
Колики?
23 ноября 2016 06:23
Всю ночь малышка плачет (в животике бурлит у неё (((это колики???
18 ноября 2016 19:02
На какой день пуповина отпадёт?
SOS!!!!
18 ноября 2016 14:10
Девочки подскажите подалуйста!!!!5 дней после родов,болит низ живота и спину ломит как при схватках😭😭😭малышку не могу держать(((из за этого плачу😭😭😭боль адская.как с этим справляться???
Родила я свою доченьку))))3080,50 см))))с характером малышка))))это самый счастливый день в моей жизни!!!!
У меня паника😱😱😱
13 ноября 2016 01:17
Не пойму что такое...из меня полилась жидкость какая то...я сначала подумала что выделения,но она прозрачная и ощущение(простите за подробности)как будто писаюсь.что это????рожать рано же еще((((это же не воды???короче у меня паника😱😱😱
11 ноября 2016 18:10
Наши 36 недель))))на финишной прямой мы уже)))жду не дождусь встречи с моей малышкой 😻😻😻
Не хочу болеть(((
6 ноября 2016 11:10
Девочки подскажите чем лечиться((если пойду к врачу опять скажут пей ромашку,больше к сожалению у нас беременных ничем не лечат(((насморк жуткий и горло побаливает((((