Только наступили теплые денёчки как появились они....подскажите как уберечь ребёнка от укусов комаров.на коляску маскитную сетку,но мы в коляске особо не сидим.подскажите пожалуйста
Галерея
Смотреть все фотографии
Жидкость в голове😱😱😱
17 февраля 2017 21:45
Ходили на узи органов в 3 месяца нам сказали что у дочки в голове жидкость,невролог назначила Пирацетам.Девочки у кого так было?и что с этим делать?опасно ли это???нам сказали в 6 месяцев нас посмотрят и тогда все скажут😱😱😱
Я все про какашки
10 января 2017 08:38
У всех посты про любовь,а у меня про какашки(девочки дочка совсем перестала сама какать(((тужится,плачет,спит мало((((но сама покакать не может(когда я не выдерживаю её слез то ставлю трубочку(((знаю пропривыкание но немогу смотреть как плачет по 3 дня … Читать далее
Наша вечная проблема с газами😿
29 декабря 2016 08:53
Девочки подскажите!!!второй день у нас сильные газы.она не пукает а пердит(простите за выражение).при этом очень плохо спит потому что тужится.второй день не какает,сейчас чуточку покакала,но какахи такие густые.это норма?и как с этим бороться???
Газики
19 декабря 2016 20:34
Девочки подскажите как бороться с газиками?дочка мучается когда пукает,а пукает часто.