Но как правильно считать недели? По календарю 5 недель, по моим подсчетам 2.5 недели.знаю что по акушерскому сроку беременность длится 40 недель. Как вообще правильно?
27 января 2019 22:02
Всегда прислушивалась к своему телу. Так вот для меня все новое. Болит грудь, точнее она тяжелая (по ней до этого определяла когда М придут)но сейчас это что то иное и вокруг сосков больно, чувствую свою матку-какие то непонятные дерганья и меня это … Читать далее
Не для брезгливых
27 января 2019 02:36
Девченки, третий день не могу нормально в туалет сходить. Запор. Тужиться сильно боюсь. У меня такое впервые. Посоветовали кефир перед сном, но он не помог. Что делать посоветуйте, живот вздулся и тяжело
Пью дюф.астон 4 день, два дня все было нормально, а вчера и сегодня непонятные офущения внизу, то покалывет, то ноет яичник, выделения без запаха. Одним словом дискомфорт. У вас было также?пью для нормализации цикла
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога репродуктолога в Мариуполе
Снова м
29 октября 2018 13:34
Вчера пошли снова м. Извините за подробности. На второй раз за месяц с разницей 7 дней. Рассказала подруге, она сказала, что скорее всего первые были не они, а отторжение и спасибо надо сказать узисту который очень тщательно осматривал, что было больно … Читать далее
Поделитесь опытом
26 октября 2018 12:42
Девчонки, очень хочу услышать получилось ли у вас забеременить с спкя, инсулинорезистентностью и повышенным гормоном дгэа?у меня уже руки опускаются. Поделитесь своим опытом!может я в неправильном направлении двигаюсь
Чисто посмеяться, но не смешно?
16 октября 2018 16:03
С утра пошла в туалет, маленькая капля крови со слизистой. Потом безумно начал колоть правый бок. Приехала на работу рассказала, что колит бок с самого утра, посоветовали поехать к хирургу. Приехала к хирургу, направил сдать все анализы мочи и крови … Читать далее
Вопрос
1 сентября 2018 09:54
Девочки помогите и подскажите. Впервые отслеживаю овуляцию тестами. мне всегда говорили что ее у меня нет. Сегодня 16 дц. Это ведь она?и что потом лучше пить?чтобы все таки сохранить возможную беременность?нужна ваша поддержка и советы!