8 июня 2016 22:59 Очень больно при сокращении матки будто заново схватки роды ((((( Родились 6 июня. Кетарол, кетанов свечи в РД гинеколог посоветовала но не нашли их в аптеках округа там же альтернативу посоветовали вольтарен свечи . Кто как обезбаливался ???
20 мая 2016 09:54 Была в жк. Идет 37 неделя. А на 36 неделе были такие боли что я думала рожу. Очень боялась недоносить(((Сказали голова очень низко ( высота дна матки 35. Очень надеюсь что до 38 недели потерпит малышка моя ❣
19 мая 2016 21:15 То чего я боялась ((((( Простылааа горло болит кашель и нос течет ((( целый день пью чай промываю носик. Так за малышку переживаю что на ней отразиться((( и главное дочка со мной за компанию приболела (((
19 мая 2016 14:25 Девченки давно хочу приобрести ингалятор только вот не разбираюсь ваше( Поделитесь у кого какой? Необходим ли он как советуют врачи? Чтобы можно было пользоваться и маленьким деткам Интересует все все что вы знаете
Тошнит (((( Вроде бы16 мая 2016 21:33 Тошнит (((( Вроде бы токсикоз прошел вначале И побаливает низ живота (
15 мая 2016 16:34 Блин вчера ночью доча вертелась уснуть не могла( Смотрю а у нее температура( ну естественно она не дала померить я дала половину дозы нурофена и она уснула. Теперь опять поднялась померила уже еле-еле 38.7/ 38.5 Ставила свечку цефекон Температура … Читать далее
4 мая 2016 19:13 Была сегодня у своей Г. 34неделя сердцебиение, все хорошо сказала лишь головка очень низко, что могу намного раньше родить срока. На первую у меня Пдр стоял на 4-5 мая родила 24 апреля. А мне иногда так тяжело ходить и устаю быстро и надоело всё … Читать далее