Со вчерашнего дня начала замечать , что мой ребёнок при вдохе как будто задыхается, это происходит примерно секунды 3-5 потом нормальное дыхание. Как будто при вдохе не хватает воздуха.. к врачу идём во вторник, до этого времени сума сойду. Может было … Читать далее
Я вот не могу понять... как они выбирают день для начисления пособий? Или просто когда захотят , тогда и отправляют.. то 13 числа , то 14,16,28 я прям запуталась...
Ходили к педиатру и она сказала что у нас шум в сердце.. я чуть с ума не сошла. Побежала сразу ЭКГ , УЗИ сдали. Сказали хорда шумит. Ничего страшного особенность такая. А вот овальное окно не закрылось . 3,4 мм. В 11 месяцев повторное ЭКГ . У кого так … Читать далее
Сон
28 февраля 2018 16:36
Когда мы ложимся спать я ее укрываю . А она ворочается , и ноги к верху поднимает. И одеяло стягивает. Уследить ночью не всегда могу. И поэтому она спит раскрытая. Дома не особо холодно , но все же ручки мёрзнут . И мне кажется, что может простыть. И … Читать далее
Лечебные капли.
25 февраля 2018 05:22
Посоветуйте лечебные капли . 3 дня насморк капаю аквалором и соплеотсосом чищу. Толку нет. Сегодня уже позеленели сопли. Врачу сказала, она посоветовала капать аминокопроновой кислотой. Но она нам не помогает. К ЛОРу пока запишусь несколько дней пройдёт … Читать далее