Девочки, какие игрушки интересны в этом возрасте? Нас позвали на др, а что подарить не знаю, посоветуйте. Только не очень дорого, потому что они двойняшки, и игрушки надо будет покупать 2)
У ребёнка появились хрипы , откашлять мокроту не может, я делаю ингаляции на физ растворе и даю сироп алтейку, но ничего не помогает, к врачу пойдёт только 17 числа, что ещё может помочь?
4 дня назад я заболела.. кашель сопли все до кучи но без температуры. А сегодня заболел мой ребёнок. Температура 38, я ее сбиваю до 37, она опять поднимается., врач сказала если к вечеру не пройдёт скорую вызвать, у нас уже ночь и она спит, стонет во … Читать далее
Девочки подскажите на счёт гос услуг. Я там зарегистрирована, хочу проверить очередь в сад или любую услугу , мне выдаёт что надо подтвердить учетную запись. Я переходу по ссылке а мне выдаёт карта или выбрать в ручную.. то есть мне надо идти где то … Читать далее
Мы с мужем хотим полететь в тёплую страну на пару недель и передо мной возник такой вопрос, лететь с ребёнком или без? С Доной стороны я хочу полететь с ней, так как буду очень переживать , а с другой стороны хочу отдохнуть , выспаться и встретиться … Читать далее