Девочки у кого такая же матка.. у вас кропило во время беременности?? И как вы выносили ребёнка??
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон
28 января 2017 04:01
Девочки такой вопрос сдала кровь на гормон прогестерон пришли анализы написано 75.00 для моих 10 недель это норма?? Просто врач только в понедельник будет.
Лежу в больнице 3 сутки с коричневыми выделениями на 10 недели. Не че не болит только выделения беспокоюсь.. врачи не чего толком не говорят .. ставят капельницы и таблетки дают гормоны. А за 3 дня толку нет. Спрашиваю в чем проблема у меня. Жмут плечами … Читать далее
Расскажу вам какие у нас ,, хорошие.. врачи. На работе пошла в туалет и увидела что у меня пошли обильные темно-коричневые выделения! Позвонила в скорую узнала в какую больницу мне ехать . Дожидаться скорой я не стала. Потому что сама за рулем и быстрее … Читать далее
Расскажу вам какие у нас ,, хорошие.. врачи. На работе пошла в туалет и увидела что у меня пошли обильные темно-коричневые выделения! Позвонила в скорую узнала в какую больницу мне ехать . Дожидаться скорой я не стала. Потому что сама за рулем и быстрее … Читать далее
Девочки подскажите самые красивые места в России. У меня муж ( будущий) в полиции работает. И его за границу не выпускают. Вот мы хотим росписаться и слетать куда нибудь) примерно в марте - апреле. Думали на Байкал съездить а Виктор время делать там … Читать далее