Если усну в 3 ночи это очень мне повезло... а утром встать не могу еле в 12 себя пробуждаю.. и целый день хочу спать .. а к вечеру хоть глаз выколи... что делать ??♀️
Девочки у кого тоже двурогая матка как вы выносили ребёнка. Врачи говорят что большая вероятность преждевременных родов.. у меня ещё и перегородка разделяющая матку на 2 части.. тесно моей Ляли у меня... она прям с права лежит ..я вот постоянно думаю … Читать далее
Детская одежда для новорожденных
25 апреля 2017 16:45
Владивосток. Где вы покупали вещи своим деткам?? Кроме бубль ГУМа)
Девочки что это может быть? Болит под нижнем левым ребром. Как колит.. прям резко , а потом отпускает и раз в минуту. Связываю с тем что после еды это происходит. Я так думаю поджелудочная или селезенка.. кто с таким сталкивался. К врачу только во вторник … Читать далее
Девочки вот такая история. Всегда чувствовала Ее пиночки как что то приятное. А вот с вчерашнего дня. Мне доставляет не большой дискомфорт .. как будто мне в пах отдаёт .. я даже не могу описать это ощущение. Все стало совсем по другому.. как будто она … Читать далее
Вот такие 22 недели. Мне кажется что живот для моего срока велик))) жду девочку Регину??
Молочница
14 апреля 2017 05:42
Девочки подскажите как проявляется у вас молочница??? У меня 2 дня назад научился зуд на половых органах.. понять ни чего не могу .. что это.. почитала в интернете вроде молочница так себя проявляет. С мужем связи не было 2 недели . А к гонекологу только … Читать далее