У нас ЛН, и я ей особо не даю молочку, но последние 4 дня у неё диарея прям по 4 раза в день, иногда прям плачет что у неё попа болит, но она даже не красная, она ходит в сад, там я предупредила…Читать далее
Сегодня была очень странная ситуация...
Забирала с садика ребёнка, ко мне подошли 2 женщины, и спросили ставлю ли я ребёнку прививки, сказала что ставлю . Одна женщина всегда молчала, а другая…Читать далее
Ребёнок в салу подхватил сопли, к врачу только в понедельник попадём, что можно ей давать? У меня есть налившие бэби , я ей капаю. Может что по эффективней есть, а то я вообще первый раз с болезнью…Читать далее
Сегодня мы пошли первый раз в сад, была истерика дикая. Сказали через 1,5 часа забрать. Пришла я за ней а она как орала так и орет... вообще не понимаю до этого водила в группы дневного прибывания,…Читать далее
Прошу только реальные Советы.
Как вы отучали детей примерно в нашем возрасте ? Соска это для неё все.. если я ее прячу она ищет и меня просит искать. И пока не найду не успокоится... договорится…Читать далее
С самого рождения у нас текут слюни, я все ждала зубы. В этоге 16 зубов, а они все текут. Мне прям кажется, что она их не глотает.. может это норма.. а может и нет. Вот хочу спросить у вас…Читать далее
Девочки кто удалял миндалины? Как перенесли операцию? Сильно болезненная? Сколько отходили после неё, и примерно цена интересует, у меня хронический тонзиллит, все никак решится не могу