Девочки, добрый день! такой вопрос, повышается ли у Вас либидо за несколько дней до м? а есть такие у кого в начале беременности так было? Всем заранее спасибо за ответы )))😘😘😘
Девочки, добрый вечер-ночь! такой вопрос овуляция была 29-30 июня, до этого были все выделения характерные для овуляции(жидковатые, прозрачные ), а вот теперь интересно… у кого после О дней через 4-5 начинаются выделения белые водянистые, как крем(молочница … Читать далее
Девочки доброй ночи! поделитесь опытом (желательно положительным ) о приеме тайм -фактор.как нибудь повлиял на цикл? помог ли при планировании беременности?
И вот очередной цикл и опять пролет будет, как только я вижу кремовые выделения после овули (она была 25-26 мая), то это верный признак к м… ну как так… я уже не верю, что после вб смогу забеременеть 😢😢😢
Сегодня ещё только 4дпо, а у меня какая то жесть пмсная… все лицо прыщами обсыпало, жор нереальный, яичник болит то один, то другой и выделения водянисто-беловатые… было ли у кого так?
Эх… странный сон сегодня приснился.как будто сижу напротив аквариума, а оттуда рыбки выпрыгивают золотые(некоторые с синим отливом)и я прям в недоумении, что они сейчас все умрут, а одна рыбка как будто увидела меня и в какую то банку обратно запрыгнула … Читать далее
Девочки, сегодня 10дпо, и вот что странно, при ПА за несколько дней до месячных всегда немного тянет яичник в котором овуля была, сегодня ощущения были ну очень странные, как будто простите за откровения, но влагалище вообще не мое, чувствительности … Читать далее