Девы ну у всех проблема с питанием или только у нас? Фиг заставишь поесть, это не хочу, это тоже, ладно суп с вермишелью любимый поест дак весь день оди суп не будешь есть, каши чето разлюбила, вот ходит там огурец, тут кусок хлеба, там чай, тут кусок … Читать далее
Девочки надо обследовать дочь, опухоль гипофиза имеем, вот рекомендовали Бурденко насколько там хорошие врачи? Или лучше в МИД? Я например от центра Приорова не в восторге
Что лучше дутики или валенки?
Какую фирму берете девочки, чтобы удобно было надевать, и тёплые.
И носочки на зиму какие покупаете в обувь.
Зимний комбез вопросик
5 сентября 2024 15:15
Девы кто брал фирму Пиколино как по качеству и размерный ряд мы сейчас 87 см какой размер брать?
И те же вопросы к Никастаил.
Маринад для огурцов
25 августа 2024 14:26
Девочки дайте прям вкусный рецепт маринада 😂😂😂делаю сладкие мне нравятся мужу нет, солёные наоборот мне не нравится 😂😂😂😂
Дуолексин/симбалта
23 августа 2024 14:47
Девы кто пил? Выписал невролог(крбс-1степень) но начиталась отзывов это просто треш..... До этого был амитриптилин (ну его на фиг одной таблетки хватило чтобы его выкинуть)
Девы привет, мелкой 1,9 стала замечать (извините) шарит в писюльке, памперс оттянет и шарит, сразу говорю нельзя, тут же ручку убирает, но смотрю через какое-то время опять, это что? Напрягает....