Всем привет! Кто помнит, вчера писала пост о том, что врач не увидел у меня жт, а увидел персистирующий фолликул. Так вот, она ошиблась. Сегодня я была у другого специалиста, которая мне показала мое жт 16 мм, эндометрий, который уже чуть посерел и сказала, … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была ситуация, что узист перепутал желтое тело с доминантным фолликулом или персистирующим?) Если у кого-нибудь есть фото жт, скиньте, пожалуйста) и кто-нибудь знает, когда образовается жт и как выглядит фолликул, который недавно … Читать далее
Девочки, всем привет! В вс тест на овуляцию был положительный, поэтому сегодня я решила пойти на УЗИ и увериться, что овуляция состоялась. И какого же было мое удивление, когда узист мне сказала, что фолликул мой не лопнул и начал сдуваться ? ? Никогда … Читать далее
Всем привет! Девочки, вчера тест на о был положительным, сегодня уже отрицательный. Значит овуляция произошла? Вчера очень сильно болел правый яичник, сегодня уже просто чувствуется. Значит, сегодня уже можно не стараться? Ведь если она произошла через … Читать далее
Всем привет! Предистория: спросила у своей свекрови, как она забеременела, так как знаю, что года три у неё не получалось. И она мне сказала, что ставили ей горячие уколы и алоэ. Алоэ она доколоть даже не успела, забеременела. Я знаю, что горячие от … Читать далее