Девочки привет! У меня до последнего была старая версия сайта, и вот несколько дней как сайт у меня сам обновился, так не удобно… можно как то вернуть старую версию? Раньше помню в настройках…Читать далее
Всем привет! Редко пишу, все времени не хватает) Итак нам год!!! Был неделю назад) встретили мы его не так как хотелось мне, мальчишки очень сильно переболели катаральной ангиной… последний…Читать далее
Как?! Как ваши дети переходили на один сон?) Старший из двойнят не хочет спать два сна, часто мне приходится укачивать его что б уснул, если заснул то спит долго, 2-3 часа. Младший отрубается…Читать далее
Ну не ест младший каши… совсем и никакие) как с 5 месяцев рвотный рефлекс появился на кашу так и до сих пор! Ни разводные, ни вареные, ни блендером, ни целиком, ни с фруктами, ни с мясом никак…Читать далее
Девочки, выручайте! Просто голова кругом уже, не знаю что делать и как себя вести с ребенком ( старшему сыну 3,2, как пошел в сад, полтора месяца назад перестал общаться с домашними! Живём со…Читать далее
Всем привет! Девочки поделитесь опытом! Старший соску не сосал совсем и я в такой растерянности в этом плане))) короче в роддоме в первые сутки мои дети получили пустышки! Это Авент. Пустышки…Читать далее
Есть у кого такой опыт? У младшего аллергия на коровий белок поэтому в 7 месяцев мы перешли на козью смесь, стоит она очень дорого поэтому нашли козу (очень хорошая коза, с паспортом, с прививками…Читать далее
Ну. Чего с ним делать?! Я не знаю уже. Причем обижает только одного из двойни, Алёшу, постоянно! Вечно как не зайду старший его или за плечи трясет или по спине кулаком стучит или ещё чего…Читать далее
ТакДаа!!! Очень!!! Если б мне об этом сказали до моей двойневой беременности, до моих родов я бы покрутила пальцем у виска)
Одна только мысль о том что у нас будет двойня, о том что старшему…Читать далее
Девочки, хочу поменять смесь младшему из двойни, как считаете? Короче с роддома у нас высыпания, они практически постоянны, сначала голова вся в корках была долго, точно характер был аллергический…Читать далее