Добрый день. В общем ситуация такая. Было сегодня узи,поставили умеренное многоводие и обвитие 2 кратное (где именно не написали). Я начиталась ужасов и теперь боюсь. Но врач отпустила до 4 июня. На мой вопрос нормально ли по узи,сказала раз отпускаю … Читать далее
В общем остановилась на ней. Но возник вопрос. В характеристиках написано максимальный вес ребенка 15 кг. У моей дочки сейчас 13 кг. Она вообще хорошо выдерживает ребенка.? Кто катал в таких,до скольки кг катали?
P.S. не могу сказать что планирую … Читать далее
Посоветуйте хорошую. Так что бы надолго хватило. Что бы на бордюр не приходилось на себе затаскивать. В общем более менее проходимость. И еще что бы легко складывалась. Если есть вообще такие...🙈
В интернете смотрю отзывы. Но что то пока все печально … Читать далее
Меня интересует температурный режим. В статье сказано до каких температур выдерживает и тут же в минусах не переживет перепад температур. Как это? Может мне кто то доступно объяснить? Ну и главный вопрос,а как тогда в таком случаи ей пользоваться? Читать далее
Девочки,можно вообще сейчас кроксы купить оригинал в Москве.?
Вообще года 4 назад заказывала на валдберис,носила все это время...шикарные.И на пляж и дома,везде короче))Только сейчас ремешок лопнул..от старости видимо. https://crocs-com.ru на данный … Читать далее
Смотрю и понимаю что не хочу стену между кухней и комнатой,такое пространство сразу. Но как это с детьми соеденить...🤔наверное все таки не реально. Так как малыш лет до 2 будет спать с нами в комнате. И если стену не делать то как он спать будет. Читать далее
Хотели всего лишь комнатную дверь сменить 😂сняли дверь вместе с частью стены. Стена не капитальная,между нашей комнатой и кухней. В общем сейчас снесли стену,будем востанавливать.
Весь ужас в том что мы увидели какой кошмар с бетонной плитой на … Читать далее
Хочу отреставрировать данный шкаф. Он еще ого го...лет 100 простоит,но вид уже конечно устаревший.
Может кто подскажет где глянуть как это сделать или если кто такое проделывал,поделитесь опытом.
В интернете смотрела, не наткнулась на похожее,там … Читать далее