Надежда Свиридова
Москва
Была в сети 18 марта 2025 13:27
Все
Здравствуйте. Нужен совет,может кто сталкивался. Перевожу ребёнка с классической бутылки (капельно поток) на авент натурел риспонс. Ребёнок ел 60 мл,на авентовской 30. При этом ночью на час…Читать далее
1583
Нужен совет. Дочка очень торопиться когда кушает и начинает захлебываться,давиться смесью. Хотя соска 0+ капельно. Тут почитала про пару бытолочек,одна у меня была,доктор браун,но уже не помню…Читать далее
1594
Я тут задумалась,стоит ли покупать подарок врачу и акушерке. С врачом был контракт. Не факт даже что они в день выписки будут в роддоме. ? Вы покупали что то? И что если да...
1354
Вот я и родила. 8.08.24 деочку 3800 54 см. По итогу стимулировали катетером фолея,и прокол пузыря. Родила после прокола через 4 часа. Поняла,что точно надо закачивать с детьми ??
1457
Девочки,расскажите катетер фолея это очень неприятно или терпимо? И как вообще,вот поставили его,с ним только лежать,вставать то вообще можно? Шейка особо не готова. Даже подобраться для прокола…Читать далее
1915
Ой девочки...вроде 5 раз пойду рожать. Но блин все равно стремно ? А с другой стороны так уже родить охота...по ночам бессоница,что бы перевернуться с бока на бок надо проснуться и аккуратно…Читать далее
1356
Кто знает может,в приложении одно количество сохраненных товаров в избранном,а в браузере другое (там в разы больше) в чем причина может быть?
204
Девушки,есть тут кто последние 2 месяца рожали в цпсир на севастопольской ? Есть вероятность ,что я там рожать буду,хоть и не идут туда совсем ноги. Но у меня конфликт по редким факторам крови,и…Читать далее
293
Тут наткнулась на пару статей,что при зубном импланте нельзя использовать электрические звуковые щетки. И одну статью,что мол можно,там частоты небольшие. Интересует данный вопрос,так как после…Читать далее
267
Я не знаю на сколько видно. Волосы торчком как ирокез и на затылке пушком. Подстригли налысо почти год назад,так как прическа Ленина была. Но после стрижки особо лусше не стало. Что с этим сделать…Читать далее
296
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще