Девочки расскажите как приучали малыша пить из чашки и кушать ложкой и с какого возраста это делали ? У нас пока не выходит кушать ложкой а пьём мы из трубочки !!!
Галерея
Смотреть все фотографии
25 октября 2017 10:13
Девочки посоветуйте хорошие капельки детские для ЛЕЧЕНИЯ насморка
Капельки
25 октября 2017 10:11
Девочки посоветуйте хорошие капельки для ЛЕЧЕНИЯ насморка детские
Капельки
25 октября 2017 10:10
Девочки посоветуйте хорошие капельки для ЛЕЧЕНИЯ насморка детские
Девочки у нас начался очень сильный насморк малышка почти не может дышать мучается бедная не знаю уже чем ей помочь после завтра ещё и годик нам ( температуры нет кашель и сопли а щас спала спала и вырвала слизью все я просто в панике не знаю куда бежать … Читать далее
Девочки такой вопрос ! Позвонила мне подруга моя беременная и говорит что Ее собираются ложиться в больницу Якобы критерии на ктг не соблюдены и не чего не показывает!!! сердцебиение у ребёнка есть!!!! говорят ложись срочно в больницу будем колоть препараты … Читать далее
Поход в туалет
5 октября 2017 14:46
Девочки моя дочка начала ходить редко в туалет в день мы писаем пять раз и все !( нормально ли это ?
Во сколько ваши детки пошли ?)
Нам одиннадцатый месяц и мы все не как боимся и все !( часто стоит сама отпуская руки радуется ну потом шатается и садится и боится вставать ! За ручки тоже не хочет ходить (? Такая она у меня трусиха (!