Девочки помогайте ! Такой вот вопрос у меня к вам ! 6 дней задержки месячных тест какой только не делала отрицательный я Просто ну понимаю это что может быть! Такого никогда не было задержек не было день в день месячные шли а тут на тебе !
Девочки такой вопрос нам 1,5 мы стали очень редко ходить по большому бывает три дня не ходит я не знаю что делать и как ей помочь до этого какали хорошо Щас опять четвертый день не какает ведет себя хорошо не плачет днем а ночью катается по кровати плохо … Читать далее
Нам 1,4 у меня такой вопрос ! У меня дочка когда психует так сильно головой начинает биться об стены об шкаф об пол не знаю зачем она это делает ну мне страшно так и дурочкой можно остаться ! Как ее отучить от такого ((( у кого ещё такая история ?
Пришёл к нам врач сказал что у нас просто не большая вирусная простуда и немного красное горло! И назначила пшыкать горло и свечки вставлять ! Ну я не знаю это просто ужас у меня у дочки температура сбивается максимум на час потом опять 38-39 я не знаю … Читать далее
Девочки у моей дочки второй день температура вчера была 37,5 держалась целый вечер сегодня уже 39 вставила свечку потому что нурофен просто не сбивает температуру ! Не кашля не соплей нет что это может быть ? Зубки ? Вызвали врача ждём ((