Сегодня ужас какой-то... на улице в коляске поспала 20мин и орала час🙈 с 4 часов урывками по 20мин спит на руках и на груди... либо я за 7 лет забыла как это, либо такой ребенок🙈
Скажу сразу от коликов пробовали эспумизан, укропную воду, коли крокодил, … Читать далее
С рождения краснота между бровок и на левом веке. Пройдёт это?
Пора крестики ставить....
12 августа 2019 16:29
На грудях🤣 перед прогулкой покормили, пришли после и опять эту же грудь дала🙈 ещё думаю что она так слабо сосет🙈
Вопрос про пупок
8 августа 2019 10:16
У нас прищепки нет, так как были в реанимации и там нам капали растворы через пупочный катетер, потом прошили нитью или лигатурой, в общем когда отпадёт этот кусок, а то нам 3 нед скоро уже, а он стоит намертво... педиатр сказала не трогать ничего сам … Читать далее
Кто даёт соску?
7 августа 2019 09:51
Чувствую себя недоматерью прям(((( но она с ней не кричит и сейчас уложила с соской и спит уже час🙈 притом она наестся и грудь сама отпускает и спит на руках, а положишь в кровать и все, а с соской вот спит... купила самую обычную латексную...
Ураган в животике
6 августа 2019 09:58
У дочки, она наверно из-за этого не спит, прям кладёшь руку и там пузырьки, а она кричит. Эспумизан пропили неделю, массажик делаю, ножки поджимаю, а это не проходит. Прикладывание чтоли страдает грудь большая очень ареола как голова ребёнка, но вроде … Читать далее
Как принять себя?
5 августа 2019 17:09
Что я мама двоих? Как то очень трудно мне, я думала будет легче, вторая ведь... а она кричит целый день и не спит, газики наверно или незнаю что, кормишь на руках, засыпает, кладёшь в кровать- крик. А ещё ведь надо старшей время уделить и дома что-то … Читать далее