Переезжали и справку о регистрации только получили… т.к.ждали эту справку чуть просросили напраалениеив сад… на 3дня опоздали, сейчас проснется поедем в садик попробуем документы подать.Или все… не возьмут нас?
Ох, раньше писала что сын стал отказываться кушать, дошло до того что пьёт только кефир.Были у стоматолога, инекциониста, сдавали кровь-ребенок здоров.Думали может проглотил что, поехали в больницу, лор, хирург, рентген и кишку глотал все нормально.Так … Читать далее
http://m.baby.ru/user/blog/363455009Зубы ил гингивит или ещё что Нам 1,8, стало больно кушать, не жевать а именно просто кушать.Стали давать все в виде пюре, тоже самое, причём половину съедает а дальше кричит и видно что ему больно.В промежутках между … Читать далее
*** и трещины
27 марта 2016 23:37
Были у врача, а она взяла и открыла *** я и охнуть не успела (раньше ходили к ней она и не лезла так сильно, я ни не ожидала подвоха)/сейчас говорит что все уже прекрасно открывается у нас (нам 1,8) и нужно открывать (у меня на это иное мнение и уролог … Читать далее
Нам 1,8, стало больно кушать, не жевать а именно просто кушать.Стали давать все в виде пюре, тоже самое, причём половину съедает а дальше кричит и видно что ему больно.В промежутках между едой тоже кидается на пол и орет, успокоить сложно.Пошли сегодня … Читать далее
Девчата, какой у ваших малышей рост и вес? Нам 1,8 рост 90, вес 11300… худой, вроде ест нормально, только чуть наберет и опять вырастет и снова худой… врач ничего не говорит… мы одни такие тощие? на площадке все щекастые такие… эх…
Нам 1,8.Что такое, раньше вставал в 9-10 и в 15было не уложить спать, теперь встаёт в 8 и в 13уже сам идёт и отрубается, вечером тоже раньше в 24 ложился, а сейчас дай бог до 22х дотянуть.Капризничает, клыки вылезли, но может вторые моляры идут.У врача … Читать далее
Нам 1,8, у нас аллергия, доктор сказал заканчивать ГВ не смотря на мою диету.Сейчас я кормлю 1раз на ночь, в 6утра,1раз на дневной сон и 1раз во время дневного (иначе спать больше не будет). Подскажите какое кормление следующее убрать? Сейчас на ночь … Читать далее
Девчата, подскажите… Записались с рождения в сад, уведомление о включение в список будущ.воспитанников пришло.В приоритетный сад мы 87, во второй 13, в третий 27.А что теперь… в сад в сентябре, что дальше делать? в сад к завед.идти? в роно? или куда … Читать далее